Зайцев нет

Дарк Даниэль
                как вариант  http://www.stihi.ru/2015/09/17/6950

                Заяц – он не лягушка,
                чтоб под дождём сидеть.
                Зла у него госпожа! (с)

Скажи, какие варианты
внутри сюжетного клубка
с оттенком женской доминанты
и отпечатком каблука?

Одно лишь «бросила хозяйка» –
серпом по… там, где два яйца.
И что за имя это – «Зайка»
для маскулинного самца?

В силки свои поймала ловко,
надрала пуха со спины,
наелась сладенькой морковки…
Теперь рас-ко-ло-шма-че-ны

любовь и сердце на осколки,
истёрта вера в пух и прах –
уж лучше бы сожрали волки,
чем знать, как тяжко ноет пах…

Наш Зайка мокнет на скамейке –
простужен, жалок и убог.
И овощ  просится ремейком
в сырой хозяйкин погребок.