Ты Веру и Любовь зачем предал?

Вирония Вальс
Ты Веру и Любовь зачем предал?
http://stihi.ru/2015/08/18/6372

Ты Веру и Любовь сам предаёшь
На звон монеты грязной их меняешь
А Волшебства и таинства РОДных речей
Бредом сует никчёмных разбавляешь

 С Верой Надежда трепетная лань
 Любовь невольной не бывает птицей
 Любовь Богиня и не взимает дань
 Любовь Царицей Рождена не жрицей

 Любовь души и сердца так светла
 С Восходом Алой Розой расцветает
 СоВесть недруг лживости не естества
 Лжеблудство с РАСсветом РА РАСтает


                Слова Виронии Вальс 
        Музыка Маэстро Вадима
 Личное фототворчество Ливадия


ЛюБОвЬ - люди Богов ведающие
ВЪРА -вЪда РА - сияющая мудрость, данная человеку (через ять пишется)
ВеРА - (в) - мудрость, (е) - бытийная, (а) -  рекомая человеку
Вьра - интуитивное восприятие за пределами чувств и знаний
СоВЪсть - совместная весть (передаточная форма светлой мудрости)(Ъ -ять)
Славяне - славливающие Слова Богов
славящие своих РОДНЫХ БОГОВ