Золотая лира - Откуда красота такая..

Людмила Кичигина
 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2015/08/06/9017

    ( А.БЛОКУ)

   *************LK

 Она.. прошла - дыша туманами
 Струной звенящей по стеклу
 Духов морозными дурманами
 Скрываясь,в бархатную мглу!

 Изящно.. кутаясь в меха....
 Скользя по снегу лёгкой ножкой
 Так... незаметно....впопыхах
 Качнулась... уронив серёжку!

 Искрил фонарь- как глыба льда
 Я встал...в восторге наблюдая
 Твердил себе <Вот это да...
 Откуда красота ...такая!>

    
 Пахнуло.... жаром изнутри
 На льду искал в снегу.. потерю
 Душа твердила раз ,два,три
 И вот она! Глазам ..не верю!

    
 Уж пролетело столько лет...
 Достав серёжку ,вспоминаю
 Твержу  -как верности обет
 Откуда... красота такая!