Бардовская песня - Во истину Боже воскрес

Людмила Кичигина
 

МУЗЫКА  ВОКАЛ -ИГОРЬ  САРЫЧЕВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА   
*****************************

http://stihi.ru/2015/08/05/8378


  Людмила Кичигина
 
  **************LK

  Он мудрые знанья в себе погасил
  Они... умножают  печаль
  Секрет мирозданья  у Бога просил
  Но.. поезд  умчал его  вдаль!
  В глубинке России, леса хороши
  Избушку себе смастерил
  В рассвет соловей ему пел для души
  Он годы отшельником  жил!

      

  И видя красоты,что Бог сотворил
  В груди зрела тяга  творить
  Он с лесом стихами всегда говорил
  И с птахой ,чтоб воду испить!
  Душа расцветала,  как вишня весной
  Он в травах шелковых лежал
  А бархатной ночью и даже зимой
  Всё яркие звёзды считал!

      

  C молитвами к Богу,в поклонах..в тиши
  Он вдруг на колени упал
  Спасибо Господь!Дай пожить ,не спеши
  Я.. тайну твою разгадал!

      


 Любовь есть во мне,в жарком сердце любовь
 Господь  мой ,отец- я прозрел
 Любовь согревает и голубя кровь
 Что нежно к голубке летел!
 Любовь у медведицы и медвежат
 Что в лес по малину пришли...
 Любовь у колючих садовых ежат
 Зайчат - что зайчиху  нашли!

      

 Любовь в той траве ,что топчу Я ногой
 И в пчёлах, в  цветах  полевых
 Ты создал Господь, всё ведь парой одной
 Чтоб третий - рождался от них!
 О Славься Господь! Царь царей всей земли
 Миров , мирозданья , небес....
 Любовь  мне поведала тайны твои
 Во истину.. Боже воскрес!