Холодный ветер качает сосны

Кирилл Свидельский
Холодный ветер
Качает сосны
Луна не светит
Далёко солнце
Я брел за той
Что своей песней
Смела покой
И вгрызлась в сердце
Она мне пела
Приди мой милый
И страсть кипела
Вела в могилу
Вдруг хладом смерти
Стал жар любовный
Холодный ветер
Качает кроны
И песнь ее
Сквозь ночь летела
Как воронье
Над моим телом
Я свет дневной
Не видел вечность
Я под луной
Бреду беспечно
И путник коль
В полночном мраке
Мой слышит вой
Бежит пусть в страхе
Ведь если он
Услышит песню
Исход решен
Как мой известен