Хвали людей, коль есть за что...

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2015/07/17/5456

   ОМАР  ХАЙЯМУ

   ***************LK

 
  Миндаль ,халва и мармелад
  Приятны сердцу  моему....
  Так слов волшебный водопад
  Ткет нежности, любви, кайму!

       *  *  *

  Не оставляй  своих  речей
  Хвали людей,коль есть за что
  Советов добрых не жалей....
  Хоть и не умник !Ну так что!

         *  *  *

  Со словом добрым легче в гору
  Они, как звёздочки  в ночи
  Но если слог, рождает  ссору
  Послушай, лучше ..помолчи!