Soldier of Fortune-Deep Purple

Кирилл Свидельский
Расскажу я сказу эту
О пути путей
Как бродягой брел по свету
Я в мельканье дней
Как рука твоя коснулась вдруг моей руки
Как с одной слетевшей фразы стали мы близки

Но я старость ощущаю
С каждым днем сильней
Моя песня эхом тает
В быстром беге дней
В крыльях мельницы шумит
Ветер, как и я забыт
Навсегда мне оставаться
Солдатом удачи

Годы я бродил скитальцем
В поисках тепла
Ночи холодны для старца
Ты огнем была
Веет ветер, ночью пусто
Я ослеп с тех пор
Как тебя в пути коснулся
Мой случайный взор

Но я старость ощущаю
С каждым днем сильней
Моя песня эхом тает
В быстром беге дней
В крыльях мельницы шумит
Ветер, как и я забыт
Навсегда мне оставаться
Солдатом удачи