Книга книг

Александр Банман
В мире есть одна лишь Книга,
Где представлен без прикрас
Человек в греха веригах:
Сзади, в профиль и анфас…

Удивительная Книга
Раскрывает жизни суть
И секрет иного ига,
Где Любовь ровняет путь…

Повествует прямо Книга
О Святом миров Творце
И о том, как без интриги
Нам найтись в Его дворце…

Не утаивает Книга,
Дней сошествия к мирским
Сына Божьего и мига
Когда мир спасён был Им.
28.06.15

Подружитесь с этой Книгой,
Научитесь извлекать
Из её глубин великих
Разуменья благодать.
04.09.13

картинка из инета

Здесь ещё о Слове Божьем:
http://stihi.ru/2013/04/03/5135