Библейской Истины Глаголы

Александр Банман
По теме "Истина и Свобода": http://www.stihi.ru/2012/10/07/5158

Библейской Истины Глаголы
известны многим и... не новы...
Лишь тем, кто Ими дух питает,
кто Ими дышит, помышляет,
Они – как воздух для души –
всегда живительно свежи,
как хлеб насущный – вожделенны,
как отраженье – откровенны... 

Александр Дикси   03.04.2013


PS
******************************
...Жаль тех, кто вновь неосторожно
 Спешит отвергнуть Слово Божье...

Лана Сапиенс   03.04.2013
******************************
А тот, кто Словом тем живёт,
 Вовек жить будет, не умрёт!

Вера Пасько   04.04.2013
******************************
Читайте, люди, Слово Божье,
 На все вопросы в нем ответ.
 В нём мудрость, что всего дороже,
 И самый правильный совет.

Валентина Объедкова Кузина   02.05.2015
******************************