Хоть размыт, но всё же образ...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2015/06/15/4286

Кто из нас кому отрада -
Просто так не объяснить,
Даже если очень надо,
С ходу сложно   оценить
То, что прячется подспудно
В миражах цветной  любви,
Где с  любовью   неуютно
Между  «Я» и  сложным   «Ты».

Кто из нас кому нужнее -
Честно отвечаю – Ты!
Мне с тобой в сто раз светлее
Сквозь пластинчатость  слюды -
Пусть размыт, но всё же образ
Сквозь мираж стеклянных  луж,
С ним и пропасть мне -  не  пропасть
И любовь - не в тяжесть груз.