Порядок райский превратили в ад

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Диктатура и демократия» (Автограф Шанс)
http://stihi.ru/2014/10/12/3721

Как без неё прожить, без дисциплины?
Диктатором является сам Бог!
А без Него был хаос. Без причины
Летали все, кто это делать мог.

Но на Земле решили, что порядок
Мы сами создадим, как Райский сад.
От копий и мечей и до снарядов...
Порядок райский превратили в ад.

А так мечтали люди - демократы -
Настанет время: "Труд, Мир и Любовь".
Но до сих пор ведут они дебаты.
И до сих пор реками льётся кровь.