Притча о Пегашке и его Милашке

Ау-Ра
http://stihi.ru/2015/05/18/7193

Для чего тебе, Пегашка,
Пара крыльев за спиной,
Если глядя на ромашку,
Ходишь - бродишь  как чумной?

Видно дело не в Парнасе,
А в  кобылке    за селом,
Что надеешься ты встретить
За серебряным   мостком!

А что с пятым лепесточком,
Выпал «любит»?! Ой,  лю - ли,
Значит, встретишься с дружочком
Рано утром до  зари!

Возле ив, что спят  у  брода
На  шелках зелёных  трав,
Иль под сенью небосвода
В чаще  бархатных  дубрав.

Встретишься, боднёшь загривком,
Позовёшь: «Лети-и-и со  мной!» -
Не раздумывая милка
В путь сорвётся  за тобой,

Мимо хат да полустанков,
В царство маков-васильков,
Чтобы выпить  без остатка,
На двоих одну ЛЮБОВЬ.