Поверит в это... 21

Рафаил Истеев
Поверит в это кто-нибудь? Едва ли...
Узнайте же у лета и зимы, -
С любимою Расиминкою мы -
На двадцать лет, всего лишь, старше стали.

Догадывался кто-нибудь? Едва ли...
Спросите же у лета и зимы;
Весна и осень подтвердят, что мы
С Расиминкой надеялись и ждали.

Об этом думал кто-нибудь? Едва ли...
Ответ найдёшь у лета и зимы, -
С Расиминкой желанной - вместе мы
По жизни рядом - двадцать лет шагали!
23.08.1993