Мечты - мечты...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА  ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________

А.ДЕМЕНТЬЕВУ.


 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2015/04/25/10805

  *************LK

 Бессмысленно мечтать о том
 Что сбыться никогда не может
 Мечты такие день за днём....
 Напрасно душу нам тревожит!

      

 Ведь шапку по себе искать
 Всегда желательно..мечтая
 Чтобы впустую не страдать
 Что шапка на тебе - малая!

      

 Не нужно яхт -совет простой
 Вас в лодке пусть. волна качает
 И под вечернюю зарёй
 Любимый нежно обнимает!

       
 И не дворец -пусть будет дом
 А может просто коммуналка
 Ведь  счастье тихое есть в том
 Сменить всё это очень жалко!

       

 Мечты мечты -где Ваш полёт?
 Нельзя ! В  космические дали
 Ведь не готов - для них.. пилот
 А счастье  в облаках - видали!