Да, ты прав, что уже никогда-никогда

Олечка Макарова
на «Вечность забвений» (Евгений Свидченко)
http://stihi.ru/2015/04/12/4653

Да, ты прав, что уже никогда-никогда
не сомнёшь обнажённые плечи.
На тебя же влияют не только года,
но мечтанье… уйти в бесконечность...

Да и я никогда-никогда-никогда,
Не коснусь, нет твоих откровений...
Я давно уж плевала на эти года
И мечтаю о счастье мгновений…

Ведь тебе всё равно-всё равно-всё равно,
Кто бы ни был – душа зачерствела...
Лишь икона тебя привлекает давно
И давно до всего уж нет дела.