Вечность забвений

Евгений Петрович Свидченко
Неужели я никогда-никогда
не сомну обнажённые плечи?
Жаль, стремительно мчатся года,
словно дальние скорые поезда, —
от тебя, от меня — в бесконечность..

Неужели и ты — никогда-никогда
не коснёшься моих откровений?
Ощути, как стремительно мчаться года
и гудят, как натянутые провода,
как рыдает в них вечность забвений!