Моя комната

Сергей Чудов
МОЯ КОМНАТА

                Сергей Чудов

Моя комната - часть пространства,
Где могу я собою быть,
Успокоиться и без чванства
Всех понять и за всё простить.

Смотрят с книжек родные лица: 
Я знаком с ними много лет.
Не позволят мне оступиться
И безмолвно дадут совет.    

Те иконки, что кочевали
В чемоданах и рюкзаках,
Наконец-то надёжно встали
Оберегом в своих местах.

Смехотворны надежды наши
Своё "я" продлить на века.
Пусть же в комнате свет не гаснет,
Пока пишет стихи рука.

http://stihi.ru/2015/04/09/7736