Укрощение строптивой

Рафаил Истеев
Шелестя цветным подолом,
Алебастровые ноги,
Милая, раздвинь!...
Позабудь про все тревоги,
Только слышен у дороги,
Нежный звук: динь - динь.

Мне явись в обличье голом
И сама свои же ноги
У себя раздвинь!...
Тут холмы вокруг пологи;
Убегает за пороги
Вод прозрачных синь.

Сколько можно жечь глаголом?
Для меня пошире ноги
Белые раздвинь!...
Ох уж эти недотроги...
У кого искать подмоги?...
Разве у Богинь?!...

Лунный свет над мирным долом.
Обнажённой будь и ноги
Трепетно раздвинь!...
Зверь не выйдет из берлоги;
Нас во тьме укроют Боги;
В добрый час... Аминь!!!
18-19.08.2003