Золотая лира - На рождество, мела метель

Людмила Кичигина
   Людмила Кичигина

 http://stihi.ru/2015/03/23/6813

   ************LK

  На рождество- мела   метель
  Всё сыпав мелкою  крупою
  Как будто бы слала  постель
  С неповторимой  белизною

      
  Здесь -  красота и торжество
  В мерцанье ..снега  величаво
  Природы ....мудрой ...колдовство
  Восторги -  Богу  раздавало

      

  На рождество ..мела   метель
  Всё ...ссыпав мелкою  крупою
  Зимой - горячих губ .. "апрель"
  Шептал о счастье нам с тобою!