У тебя характер февраля

Анна Евгеньевна Васильева
У тебя характер февраля:
Ветрено и холодно ночами,
В полдень солнце греет тополя,
Что весной заселятся грачами.
И в твоих глазах не тает лед,
Ты не любишь слез  и откровений,
Но тепло твоей руки не врет,
Позолотою прикосновений
Сны мои расцвечены, сотру
Серость будней, холода метелей…
Луч заглянет в окна поутру,
Дом разбудит  легкий скрип качелей.
Мартовский характер у меня,
Растоплю я льды твоих сомнений,
Ручейками нежными звеня-
Строками своих стихотворений.


Фото Геннадия Сосновского 23.02.2015 г.

Марина Сехина
http://stihi.ru/2022/03/12/861