вокруг меня огонь трепещет

Лана Черезова
вокруг меня огонь трепещет
и тянет щупальца ко мне...
хоть плоть слаба, но дух мой вечен
и час настанет нашей встречи
и я явлюсь к тебе во сне!

Твое предательство всю силу
свою вернет к твоим стопам.
Ты вырыл сам себе могилу!
Я унесу тебя в долину,
где бродят души по ночам.

ты неприкаянным метаться
по свету будешь день за днем.
в постели утром просыпаться,
но страхом смерти наслаждаться,
повиснув ночью над огнём.

стихотворный отзыв на произведение:
Ведьма и Король http://stihi.ru/2015/01/09/9244
автора: Михаил Павлов -Весьегонский