Божья полоса...

Людмила Кичигина
 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2015/02/08/9425

  ************LK

  Как много их на чёрной полосе
  На белую желают - ну не все!
  А кто то белую ,но в пятнах выбирает
  Грешит -  уже осознано  страдает!

  А кто на чёрной, в храм идёт молиться
  Он чувствует -Бог  может пригодится
  Потолще свечку и поклоны ниже...
  Святые мощи подойдёт оближет!

  А кто на белой - людям помогает
  Стать лучше, ближе к Богу призывает
  И за здоровье близких ставит свечу
  Волнуется за них, его сердечко!

  Болит в груди душа его живая
  Всё видит Бог о каждом правду зная
  Мольбы напрасны низкие поклоны
  Когда стоят в душе любви  заслоны!

  Людей что в темноте Вы пожалейте
  Они больны ! Их осуждать не смейте
  Как  много нас  на белой полосе
  Вы помолитесь ,пусть там будут все!