Расстались мы.. но сердцу не забыть

Людмила Кичигина
 ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________


 А.Блоку

 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2015/02/08/7397
 

****************LK


Мы расстались но...сердцу тебя не забыть
И оно ...мне назло - продолжает ..любить
А глаза мне назло...запретить ведь нельзя
Вновь тебя раздевают - по телу  скользя!


Уши - нужная часть ..есть конечно у всех
Вновь пытаются слушать твой голос и смех
И вообще ..сам с собой  - Я уже не в ладу
Боль и гордость моя!Всё пророчит ..беду!


Все цветы расцветают...лишь только пройдёшь
Может нежность..отдать - ты ..сама подойдёшь
Приходи....Я так болен! Да! Словно в бреду
Чтобы вылечить душу...Я  - сам ...подойду!


Чтоб в  надежде сгорая -   тебя  поджидать
А цветок  не возьмешь..тайну спрячу опять
Ну а вдруг! Всё простишь и обнимешь...любя
Наши ангелы ... ждут - вместе ...этого дня!