Небесная Песнь

Гавриил Тишков
http://stihi.ru/2015/02/02/4733

               

Излечит в людях всякую болезнь
Божественно—целительная Песнь  –
Она сильней, чем суетности плеснь.
В миры надсолнечные голос подымая,

Она оттуда льёт Свои лучи.
Лукавый мир, пред Нею замолчи!
Темничный мрак не удержать ночи',
Когда с Небес поют свирели мая.

                1998


Ч. в.
Поэзии целительная песнь  –
В мирах надсолнечных свой голос подымая,
Она оттуда шлёт свои лучи.
Лукавый мир, пред нею замолчи! 
Когда с небес поют свирели мая.
0. 251... Небесные флейты
251... Небесные флейты
4. "ЗМ"