Алыми шрамами

Кирилл Свидельский
Алыми шрамами
Рваными
Пряными
Небо разрезано
Плавиться день
Глупыми драмами
Рьяными
Пьяными
Время облезлое
Скроется в тень

Тысячи воинов
Мертвые
Вольные
Следуют заревом
В край тишины
Боги убогие
Спертые
Гнойные
Глупые, старые
Боги войны

Воры и вороны
В разные стороны
Поделив поровну
Сгнившую плоть
Тащат тех воинов
Сыты, довольные
А боги гнойные
Обсосут кость