Ты ведь вернешься...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2015/01/06/7611

Ты ведь  вернешься /я знаю!/ вернешься,
Кем-то невидимым в сердце нехоженом,
Высветлишь душу словом, как зеркальцем,
Сердце  припудришь алмазной  порошинкой.

Звать будешь к морю светом - сиянием,
И обещать миражи, и свидания,
Я - буду  верить  в твои  обещания,
Ты -  модулировать их  ожиданием.

Может потом, когда явно  проявишься,
С небытия  производной от  функции,
Я улыбнусь и с  немым обожанием
Сразу поверю в де-факто  презумпции…..