Золотая лира -Сибирь.. возрождение

Людмила Кичигина
 
  Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/12/25/8111

  ************LK

  На восходе - алая полоска
  Озарила  красоту небес
  Пламень облаков лежащих плоско
  Осветила черный сонный  лес!

      

  Белые берёзки в хороводе
  Ёлочки зелёненькие в ряд
  Ели пышные лыжня петлёю бродит
  Все деревья..в серебре стоят!

      
  И повсюду  чудо - возрожденья
  Воздух можно словно воду пить
  Да Сибирь,достойна восхищенья
  Приезжайте чтоб её любить!
 
© Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114122508111