Не может быть...

Людмила Кичигина
   Людмила  Кичигина

  http://stihi.ru/2014/12/25/6769

     ОМАРУ ХАЙЯМУ

    ***********LK

     Не может быть всегда тепло
     Уютно , сухо и красиво
     То лишь фантазии стекло
     Дар Бога - этой жизни диво!
   
         

    Ведь снег не может не сереть
    И оставаться белоснежным...
    Так мы не можем  не стареть
    Всё придаваясь ласкам нежным!

         


    Любить и прозу  - и стихи
    Вот в жизни первая задача
    Прими и святость и грехи
    Чтоб жизни радоваться плача!

          

     И в серых буднях находить
     Любовь  восторг и вдохновенье..
     Ведь  что Аллах смог подарить
     Всегда прекрасно!(без сомненья)