Люблю тебя моя Сибирь

Людмила Кичигина
 ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________


 Людмила Кичигина

 http://stihi.ru/2014/12/24/5612

   *************LK

  Ели снежные шапки  надели
  Им подходит наряд белоснежный
  Снег идёт уже больше недели
  И ковром расстилается нежным!

  Юный месяц плывёт величаво
  Проверяя владенья свои
  И чернеет... берёзок оправа
  Снег припудрил вновь ветви хвои

  А морозец сухой щиплет снова
  Руки ..щёки - он любит  носы
  Хоть твердят что Сибирь так сурова
  Нет на свете подобной красы!

  Ели снежные шапки надели
  Им подходит наряд белоснежный
  Снег идёт уже больше недели
  И ковром расстилается нежным!