Мыльный пузырь свободы и воли

Сергей Чудов
МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ СВОБОДЫ И ВОЛИ

                Сергей  Чудов

Мыльный пузырь свободы и воли   
Лопается под чей-то смех,         
Брызги от пены летят и колют,   
Щиплют глаза у всех.             

Боль за страну и за наши планы: 
Сбудутся они или нет?            
Что же конкретно всё-таки станет
С нами за пару лет?               

Что с того, что кого-то накажут?
Путь наверх закрыт навсегда?      
Но, как обычно, мечтой приглажен
Новый виток стыда.   

http://stihi.ru/2014/12/21/11602