format c outro

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
 

сегодня я разговаривал с богом

и он сказал мне

что конец света

наступит ровно в 11:34 по московскому времени

именно под этим предлогом

тысячи насекомоядных нелегалов

прописываются теперь в наших сортирах

в череде славных событий

тайно

в загробном мире

которым ознаменована эпоха Великого возрождения!

и тем не менее

всё многообразие и красота уникальной природы

обеспечивают рачительное использование ее богатств

да здравствуют люди героического труда!

вода на полях утолит их жажду бессмертия

но не верьте им

сегодня я

разговаривал с Самим богом!!..


                http://stihi.ru/2014/12/07/7230