королева А

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/6063851


она была прекрасно-безупречной и бездомной

экономной

возле свалки.. все давалки местные от зависти дрожали
   
и рожали с корешами тертыми

по морде били редко

разве только сигаретку на ладошке

позволяли крошке быть свободной

иногда

когда зеленого прохожего

в кусты заваливала прежде чем он оставался голым навсегда

да

да

она была красавицей всегда
 

она была прекрасной как невинная принцесса

с дефицитом веса

одержимая не бесами а небесами

с ней местами поменялась бы народу куча

необученая в школе

лицемерная как кошка

непохожая на всех своих друзей

хромая фея

те кто плавал с ней на корабле любви

давился ее медом

и блевал резиновыми косточками

корочками апельсинов и бананов

им по барабану было

где

и что

и как

ведь рядом бы;ла Та

да

да

она была красавицей всегда
 

ее искали целый месяц вместе с мусорами

фраерами

и собаками нанюханными на мочалки кухонные

в мусорные баки запускали руки в кожаных перчатках

отпечатки пальцев на пустых стаканах

командиры общежитий

обязуя всех свидетелей исчезновенья

в день ее рождения

но так и не нашли следов пропажи

даже-даже-да

она была красавицей всег-да!


https://www.youtube.com/watch?v=ROz5O2d03nQ

- Авторское прочтение