Золотая лира - В зимнем парке

Людмила Кичигина
  Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/12/01/9790

 **************LK

 В морозном воздухе колышутся снежинки
 То вниз то вверх взлетая ,веселясь
 Для них из снега выстланы перинки
 Ложатся в них  немного.. покружась!

 Другие сев на,чёрный куст сирени
 Блистают дивно в свете фонарей
 Так чудно ...наступает озаренье
 Волшебный танец нежности аллей!

       
 Ковром  стеля в мерцаньи белоснежном
 К мечте,полёту,радости зовут
 Луна плывет по небу в платье нежном
 И ели хвойный запах отдают!

         
 Берёзки в серебре стоят качаясь
 И что то напевая на ветру....
 А ветер дует северный  стараясь
 Надуть сугробы снежные к утру