Ей снился ночью дивный голос

Ау-Ра
http://stihi.ru/2014/11/16/10768

Ей снился мелодичный голос -
Душевный светлый баритон,
Владел Он виртуозно словом,
Вдогонку вторил саксофон.


Высокий,  интеллигентный худощавый брюнет стоял в окружении мужчин,  и говорил с упоением  о серебряном саксофоне.  Она  три раза обошла компанию,  удивляясь невероятности события, которое так неожиданно реализовалось  из подсознания...  Да, это был Он! Никаких сомнений! Она его видела во сне... очень давно... именно в этом магазине, в компании четырех мужчин, Он говорил о серебряном саксофоне!  Голос! Мелодичность тембра голоса нельзя было спутать ни с каким другим тембром...

Мужчина  вдруг неожиданно обратил на женщину  внимание, подошёл и предложил провести домой и Она,  конечно, согласилась, зная о том, что встреча эта перерастет в нечто неустойчивое,  ненадежное, которое придется со временем вырвать из своего сердца, а пепел несбывшихся  надежд рассеять на дорогах своей жизни...