Просто Балдею

Алексей Меньшов
ПРОСТО БАЛДЕЮ

Я просто балдею от солнца и моря,
От нежного, мягкого воздуха ночью.
От губ бархатистых. Когда ты со мною.
Я просто балдею когда ты смеёшься.

Я таю в улыбке. Тобой наполняюсь.
Я просто балдею от светлых эмоций,
Которые даришь ты мне "Моя радость".
Я просто балдею даря тебе солнце...

Дарю его свет и им наполняюсь.
Я просто балдею, как мир безграничен.
Я просто балдею и я наслаждаюсь,
Творя, созерцая мгновения жизни...

P.S.:

* Сборник стихов "Созерцатель". Пейзажная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8137

:-)