Мне увидеть Твои глаза просто рядом

Прибыткова Любовь
Я так долго к Тебе лечу, что от странствий устали крылья,
Я так сильно к Тебе хочу, что всю душу Тебе открыл я...
Напои меня чудом грёз, ароматом цветных узоров,
Подари мне созвездье "РОС" в обрамлении звёзд-соборов.

Ты - мой самый счастливый вздох, я - Твой самый несчастный выдох,
Я корнями к Тебе присох и всю душу любовью выжег.
Ты велик, я ничтожно мал, Ты - Вселенная, я - крупинка,
Но незримых энергий шквал бьётся в каждой моей слезинке.

Если я виноват, прости, указав на грехи мгновенно,
Коль невинен я, защити... сердце просит любви смиренно.
Поцелуй меня вихрем снов, успокой вдохновенным взглядом
И, услышав Твой тихий зов, окажусь сокровенно рядом...

И, уткнувшись лицом в шелка бесконечных родных просторов,
Я узнаю, как велика жизнь без злости, обид и споров.
И волшебный любовный сон засверкает лучами страсти,
А хрустальный небесный звон станет символом веры в Счастье!..
Пусть сон сбудется на яву прилетай я прошу в объятья!
Жить Ты знаешь легко в Миру и дышать ароматом Счастья!
На Родной Земле Святой Руси! - Небеса МЫ оставим Птицам
Свет Любви Нам пора Воскресить многим крылья свои расправить

Чтоб с Тобою нам рядом идти по Пути осознанья жизни
Я прошу Ты меня прости что бываю грубым с другими...
С теми кто разлучить спешит Кто Сердцами Любит своими!
Расстояния не порок слышать Сердце и Душу - Не кисни)))

Лишь Судьбу я прошу:Помоги!Возвращаться в Храм тела из Выси
Мне увидеть Твои глаза просто рядом живые на против
И за всё прости Егоза и Богиня - Златая Осень!
Время много даёт понять осознать и как прежде Верить!

Что Любовь нас спасёт всегда если мы не закроем двери...

http://stihi.ru/2008/06/18/4201