Спасибо, Бог

Русаллочка
Спасибо, Бог! что есть Он у меня.
Благодарю! что Он живёт и дышит...
Что видит, чувствует и сердцем пишет...
Спасибо, Бог!
Благодарю Тебя!..

 
***
на Стихотворение Д.С
спасибо, Бог
http://stihi.ru/2014/10/27/10290


Стих - как Молитва рвётся из груди!...
По силе чувств он, как источник Веры.
Всех напоит, кто встретится в пути
и кто прочтёт его последним или первым...
Как благоДАРная молитва Небесам
он и силён той светлой добротою -
Твоей, что часто излучаешь сам,
и всех, идущих следом за тобою...
Ведь попросить, посетовать горазд
любой из нас, в нужде склоняясь к Богу,
но БЛАГОДАРНОСТИ ЕМУ - не много в нас...
Увы!.. подводит жизнь к печальному итогу...
И потому Тебя благодарю:
что просишь за других, презрев обиды,
и оттого ещё сильней люблю -
что от души слова, а не для вида...

Так пусть всё сбудется! Пусть Бог хранит Тебя.
Твой дом, семью, любимую Россию.
Ты научил просить не за себя -
выходит, что и Ты ...чуть-чуть Мессия ))