спасибо, Бог

Давид Галан
Спасибо, Бог, что даришь свет..другим.
Спасибо, что спасаешь невиновных.
Спасибо, Бог, что я тобой храним
Не выбирал дорог отчаянно неровных.

Спасибо Бог, за радость матерей,
Дождавшихся домой своих солдатов.
Спасибо, Бог за всех твоих детей
И даже тех, кто убивал когда-то.

Прости Господь, за ненависть...других,
"Не ведают" - так говорил Мессия.
Но я прошу, не забывай о них -
Спаси их, Бог. Спаси мою Россию.