В октябре, зима завьюжила...

Людмила Кичигина
   http://stihi.ru/2014/11/05/4777

   Людмила Кичигина   

    ************LK

  В октябре,зима завьюжила!
  Разбросала в ветках кружево
  Обронила хлопья снежные
  На янтарные кусты!
  Тополя обледенелые....
  Протянули нити  белые
  И встречают хлопья нежные
  Но меня ,не встретишь ты!
  В эту осень небывалую
  Замерзают розы алые...
  Бросил ты  небрежно их
  На увядшие листы!
  На снегу грустит душа моя
  Словно роза замерзаю Я
  Ненормально в осень снежную
  Отрицанье ... красоты!
  А в снегу следы расходятся
  Нужных слов нам не находится
  Словно тоже подморозило
  Нашу радость и  мечты!
  Тополя  обледенелые...
  Протянули нити белые
  Всё решилось этой осенью
  Замок наш разрушил ты!