Добрый вечер, мой убийца,

Кирилл Свидельский
Добрый вечер, мой убийца,
Мокрый, грустный и сутулый
Расскажи мне за обедом
Про свое житье-бытье
Я почти готов смириться,
Так тошнит от этих улиц
Что залиты желтым светом
Желчной кровью муравьев

Мы подохнем в переулках
Как заправские герои
По любви или за дозу
В Рай нас точно проведут
И в дворов колодцах гулких
Под ноябрьской луною
Мы закончим у извоза
Долгий в никуда маршрут

А пока замазав раны
Подорожником и клеем
И подмигивая бездне
Глядя в глубину себя
Смочив голову под краном
Никого не пожалеем
Заливая бесполезной
Водкой тягость бытия