Ольга Табунщикова -Землянская Напиши, художник...

Александр Грейф
Оригинал здесь http://stihi.ru/2014/10/22/1921

Напиши, художник, красками картину,
Отрази в ней прошлого простор
И ещё пришли ко мне мужчину,
Чтоб разжёг в душе любви костёр.
Напиши художник мне картину,
Поспеши, забудь навек про лень.
Лишь поздоровей пришли мужчину,
Чтобы жёг любовью каждый день.

...где же ты художник пропадаешь?
В одиночестве страдаю день за днём.
Как мужчину мне найти? Не знаешь?
...вот и я ищу повсюду днём с огнём.