Дыхание зимы...

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина 

http://stihi.ru/2014/09/21/9453

   **********LK

  Дыхание  зимы  в морозной синеве
  В объятия мои спустилось молчаливо
  Венок прошедших лет..бросает память мне
  Где были мы с тобой ,бессовестно счастливы!

 

  И сонных улиц свет, мне дарит серебро..
  Богатство ощутить ...луна вдруг помогает
  Сквозь годы пролетев в снегу блестит добро
  Ведь лучшее всё то , что время вспоминает!

   

  Когда среди жары спускается туман..
  Лишь одинокий луч  надежды оживляет
  Дыханием зимы блеснёт в снегу  обман..
  И на щеках моих,он  памятью растает!