Ты между женщин двух

Ау-Ра
http://stihi.ru/2014/09/14/142

Ты  между женщин двух, одна левее, рядом,
Вторая чуть правей  в шафране звездопада,
Осенней   киноварью окрашена  калина,
А ты стоишь у  брода под  рдеющей   рябиной.

И слышно каждый вздох твой и каждое желанье,
Ведь ты как я душою в карминовом  свиданье,
И ты как я в то веришь,  что встретишься   со мною -
Ведь нам  не  разминуться  с непрошеной  любовью.

Я - справа от тебя, в тебе, во сне,  я - рядом,
Я - паводок   любви в твоем горящем  взгляде.
Я -  отраженье грёз карминовых желаний,
В твоём  зеркальном сне, спешащем на свиданье.