Взлёт

Сергей Чудов
ВЗЛЁТ

                Сергей  Чудов


Из суетливых незаметных будней            
Жизнь сплетена, да так, что не расплесть! 
Но разруби! Пусть будет больно, трудно -   
И жить начнёшь, как будто ты воскрес.    
               
Ждут впереди удачи иль провалы -       
Речь не об этом! Главное - дерзать!    
И жить душой в пространстве небывалом, 
И научиться всё-таки летать.            

Пусть этот взлёт никто и не заметит, 
Но знаешь ты, что в небесах парил.   
Тебе и Богу - вам не нужен третий - 
Ты делал всё, пока хватало сил.... 

http://stihi.ru/2014/09/07/4206