Янтарная осень...

Людмила Кичигина
    
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2014/09/03/3743

  ***************LK

   Бродит  янтарная  осень
   В   солнечных  бликах   берёз
   Клин  улетающий  в  просинь
   Душу  волнует  до  слёз !
   В  снежной  колючей  позёмке
   Волнах  озябшей  земли
   Слышу твой  голос, негромкий
   Чувствую  руки  твои...
   Запах  волос  ощущаю
   Жадно  вдыхая   мороз
   И  на  щеках замирают
   Жаркие  капельки  слёз!
   Холодно...шаг  ускоряю
   Кутаюсь в  снежную  медь
   Что -то в  душе... догорает
   Любви   приказав  умереть!