Любовь и море

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
___________________________

А.С.ПУШКИНУ.


Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/07/27/5693

 ************LK

 С морской волною ,ветер спорит
 Глотая солнечные  волны....
 Волной солёной ,камни сорят
 Косяк медуз гоняя полный!

 Закат упал в объятья моря..
 Свет облаков , дымы клубятся
 И нет ни радости- ни горя
 В безвременье сопротивляться!

 Нырнув в картину мирозданья
 Осознаёшь... величье Бога
 Восторг!Любовь!Очарованье
 Миг каждый, этой жизни дорог!

    
 И штиль морской, "целуют" звёзды
 Луны  хрустальный шар сверкает
 Ты приходи , ещё.. не поздно
 Любовь- над морем  полетает!

© Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114072705693