Вы - звери, господа, хоть и одеты вы прилично...

Надежда Дорошук
Вы - звери, господа, хоть и одеты вы прилично!
Представьте: как убивают ваших матерей...
Как льется кровь растрелянного вашего ребенка,
Дома разрушены...вам негде больше жить...

Прочувствуйте немного рану матери,
У сына снайпер жизнь отнял...
А сыну было пять годочков...
Как ангел сын, едва родившись, улетел!

Представьте, что остались без родных вы!
Что вы теперь совсем одни!
Теперь никто вам не поможет!
Без близких - тяжело всем жить!

Вы думаете - только ваши дети - дети?
А у народа дети - чурбаны?
Войну вы объявили народу Украины...
Возненавидит весь народ вас за войну!

О чем вы думали, стреляя из оружия?
Лишая крова, жизни на земле?
Кто дал вам право жизнь отнимать у человека?
Недавно врали вы про справедливую войну!

Надеетесь вы жить теперь спокойно?
Вас не замучит совесть по ночам?
Вы сможете смотреть в глаза ребенку?
Как преступления свои вам оправдать?

24.07.14 (782)

http://stihi.ru/2014/07/24/8718