ТЫ просто будь...

Бичеф
It's not a letter to nowhere anymore.
Now it has defined destination.


                *   *   *

Моё сердце открыто тебе всегда.
Закипает белым ключом вода.
Засыпает лев, но во сне тоска
Запоёт припев, как комар с виска...

Ну, забудь. Совсем не читай. Ревнуй.
Не прощай. Другой дари поцелуй.
Ну придумай ещё, как за мной следить.
Мне и так тебя нелегко любить.

И терпи меня, мучая, десять лун;
Вспоминай по случаю, что не юн.
И, когда от отчаянья вянет лён, --
Намекни -- замечанием -- что ещё влюблён.

За момент восторженно
Вспыхнет счастье - свет...
От любви встревоженной
Мне спасенья нет.



P.S. http://stihi.ru/2014/04/25/9870
На иллюстрации -- фотография S.Pa.