Эта летняя ночь во Барселоне

Алексей Меньшов
ЭТА ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В БАРСЕЛОНЕ

Вдруг, случайно, в Москве, неожиданно встречу
 Ту, которую прежде навеял мне вечер.

  Грусти полон он был, прошлых воспоминаний.
    В нём не мог отпустить боль былых расставаний.

   Столь внезапно прошла в чьих глазах отражение,
  Что безмолвно застыл, а за тем продолжение:

 Эта летняя ночь во Барселоне
Твои пряди волос, бархатистые стоны...

 И вся нежность твоя, на пике страсти.
  Безмятежность мгновения счастья.

   В этом мире одни, в ритмах что опленили,
  В продолжение любви, голову закружили...

 Эта летняя ночь и свежее утро,
Как ты сводишь с ума - никогда не забуду.

 Эту летнюю ночь во Барселоне.
  Пусть не знаю тебя, пусть ты утром уходишь.

   На всегда у меня ты останешься в сердце,
  И от памяти мне никуда уж не деться.

 Эта летняя ночь так ждала продолжения
Ты забыла о всём, я забыл и мгновенья

 Длились вечность опять и в сто крат, понимая
  Что уже не уйдёшь. Ты и я это знаем.

ALEX ZIRK

P.S.:
* Сборник стихов "Созерцатель". Пейзажная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8137

:-)