Соблазн

Татьяна Уманская
Куда улетаешь принцесса?
Твой шлейф в облаках в полумгле.
Я – рыжий беспечный повеса
Не встретил тебя на земле.

Моё одинокое соло
Догонит тебя среди звёзд.
Я – мил, образован и молод,
Ношу бакенбарды и хвост.

Могу заказать тебя рыбке,
И будешь моею навек,
Но чувства мгновенны и зыбки,
И я в них – почти человек.

Не сбудься, останься загадкой,
Мечтою, соблазном в игре.
О как мне печально и сладко…
А кошек не счесть во дворе…

                8.06.2014

художник Сергей Пышненко
"Блюз на балконе"


Написано на конкурс, но опоздала
http://stihi.ru/2014/05/19/8657